Los Nets cae en Memphis tras una prórroga, los Lakers no fallan y los Blazers ganan en Dallas un emocionante duelo

0

Los Warriors sufrieron una terrible derrota en la cancha de un rival que parece condenado esta temporada. Así empezó la jornada, que tuvo luego dos emocionantes partidos que se llevaron los Blazers y los Grizzlies.

LAKERS 120 – HORNETS 101

Uno arriba sólo al descanso pero el 33-21 del último cuarto terminó dando un triunfo claro a los angelinos.

29+14 hizo Anthony Davis:

OKLAHOMA THUNDER 120 – WARRIORS 92

70-37 al descanso, 35 puntos más de los Thunder en el tercer cuarto y en el último se relajaron y los Warriors maquillaron la paliza en una horrible noche con 5 de 33 en triples.

MAVERICKS 119 – BLAZERS 121

40-25 en el primer cuarto pero los Mavs llegaron empatados al último. En los segundos finales decidió una bandeja de Lillard.

32+9 hizo Porzingis y 29+12+9 Doncic:

GRIZZLIES 134 – NETS 133

Victoria en la prórroga en un encuentro que se igualó en la segunda mitad:

37 puntos de Irving sin premio:

TIMBERWOLVES 116 – MIAMI HEAT 109

39-25 en el último cuarto y los Wolves se llevaron el choque con 25 puntos de Wiggins y 23 de Towns.