El Zaragoza remonta 16 puntos para ganar en Sevilla; el Burgos, invicto y ya con un 4-0

0

El Zaragoza ganó en Sevilla un partido que el Betis tuvo controlado muchos minutos. Al descanso, un 32-25 y en el minuto 27, un 51-25. El último cuarto comenzó con un 52-41 y se llegó a los minutos finales con un 60-59 y la sensación de que el conjunto bético se hundía.

KC Rivers, una vez más el mejor de su equipo, anotó de tres para el 69-68 aunque Rodrigo San Miguel respondió con otro triple restando tres segundos. Tiempo muerto local pero mal ataque y tiro final de Sipahi muy forzado que no entró.

69 – Coosur Betis: Sipahi (12), Borg 7(), Conger (4), Nacho Martín (-), Whittington (7) -quinteto inicial-; Enechionyia (-), KC Rivers (26), Malmanis (-), Oliver (3), AJ Slaughter (6), Almazán (-),  Izundu (4).
71 – Casademont Zaragoza: San Miguel (7), DJ Seeley (5), Benzing (20), Barreiro (6), Justiz (11) -quinteto inicial-; Vázquez (4), Radovic (6), Brussino (6), Alocén (6), Krejci (-), Hlinason (-), Javier García (-).

Por su parte, el Burgos derrotó por 92-82 al UCAM Murcia en un partido que estuvo detenido más de media hora cuando el reloj del marcador se estropeó en el minuto 28.

Al descanso había un 47-43 en un primer tiempo igualado y marcado por los 20 puntos anotó un espectacular McFadden con un 7 de 9 en triples.

La pequeña ventaja local se mantuvo, se paró el reloj con un 64-56 y se llegó al periodo final con un 69-60. Un parcial de 6-0 dio ya una buena renta a los de Peñarroya y aunque los visitantes se pusieron a veces a 8-9 puntos, no pudieron tener opciones en el minuto final.

92-San Pablo Burgos (21+26+22+23): Jean Pierre Tokoto (7), Eark Clark (6), Bruno Fitipaldo (14), Vitor Benite (19), Augusto Lima (8) – quinteto inicial- Kareem Queeley (-), Álex Barrera (3), Javi Vega (2), Miquel Salvó (-),Thad McFadden (23), Ferran Bassas (6), Goran Huskic (4).

82-UCAM Murcia (20+23+17+22): Jarrell Eddie (13), Rafa Luz (11), Dino Radoncic (8), Askia Booker (13), Kevin Tumba (2) – quinteto inicial- Manu Lecomte (14), Giannoulis Larentzakis (3), Emanuel Cate (8), Edu Durán (-), Kyle Hunt (2), Sadiel Rojas (2), Dusan Sakota (6).