Triunfo con apuros del Baskonia en la pista del Breogán y muy cómodo el del Bilbao Basket contra el Andorra

2

El Baskonia tuvo que sudar hasta el final para imponerse al Breogán, que peleó bien pero estuvo mal en el triple (8 de 32) y en el último cuarto su rival cogió la ventaja definitivo en el tramo final, del 67-73 en el minuto 36 a un 69-80 en el 39′. Markus Howard brilló en el equipo vitoriano con 29 puntos y cinco triples y también uno de sus fichajes, Moneke, con un 10+14.

79 – Río Breogán (19+18+20+22): Sisko (5), Polite (4), Rudan (6), Momirov (12, Sajus (10) –equipo titular-, Jogéla (7), Sergi García (8), Juan Fernández (13), Mouhamet Diouf (7) y Sergi Quintela (7).

88 – Baskonia (23+26+18+21): Markus Howard (29), Miler-Mcintyre (14), Kotsar (14), Sedekerskis (4), Castello (3) –equipo titular-, Rogkavopoulos (2), Nico Mannion (2), Moneke (10), Marinkovic (5) y Khalifa Diop (5).

El Bilbao Basket no tuvo problema alguno para derrotar al Andorra, muy mal en defensa, y con la anotación muy repartida:

95 – Surne Bilbao Bilbao (29+17+22+27): Renfroe (7), Adam Smith (15), Rabaseda (6), Andersson (8) y Hlinason (6) -cinco inicial-; Pantzar (11), Kullamae (9), Alex Reyes (6), Tsalmpouris (10), Killeya-Jones (11), De Ridder (4) y Rigo (2).

73 – MoraBanc Andorra (23+17+10+23): Rafa Luz (5), Borg (4), Okoye (2), Tyson Pérez (13) y Maric (2) -cinco inicial-; Markel Starks (14), Goudelock (13), Andric (5), Llovet (2), Dos Anjos (2), Juan Rubio (5) y Somogyi (6).