Los Mavericks evitan la barrida con el 3-1 y los Celtics se van a Miami con un 2-2

0

Los Mavericks barrieron a los Warriors en el cuarto partido de la final del Oeste y evitaron así ser barridos en el global de la serie. El 119-109 final es engañoso pues ganaban los de Dallas por 29 al final del tercer cuarto y por 62-47 al descanso. Es decir, su ataque había funcionado a pleno rendimiento y su rival no se aplicó en defensa de la misma manera tras estar con un 3-0. Ahora los de la Bahía podrán decidir el pase a la gran final en su pista en el quinto encuentro.

Doncic rozó el triple-doble con un 30+14+9 aunque hizo un flojo 3 de 11 en triples.

El quinto partido en la final del Este se disputa esta próxima madrugada con empate a dos entre los Celtics, que vencieron en el cuarto por 102-82, y con Miami Heat jugando de nuevo ante su público.