Doncic guía con 33 puntos a los Mavericks y habrá partido de desempate; Miami Heat, primer finalista

2

Los Miami Heat son el primer finalista en el Este tras lograr el 4-2 contra los Sixers la pasada madrugada. Triunfo por 90-99 tras el 48-49 al descanso y un 15-25 en el tercer cuarto que lanzó a los visitantes.

Jimmy Butler fue el mejor con 32 puntos:

Los Mavericks lograron el 3-3 de forma brillante contra los Suns, así que tendremos séptimo partido de desempate en Phoenix. Victoria contundente por 113-86 y con un 60-45 ya al descanso. Sólo 6 triples anotaron los Suns y un 25 de 60 en tiros de dos, una noche horrible. 16 de 39 en triples los ‘Mavs’, que sólo estuvieron regular en tiros libres.

Doncic rozó el triple-doble con un 33+11+8:

Los Bucks tienen un 3-2 a su favor y la opción de sentenciar en casa a los Celtics.

Los Warriors están también 3-2 y con partido en casa para definir el pase a la final del Oeste.