18+10 de Santi Aldama en el palizón histórico de los Grizzlies; 18 victorias seguidas ya de los Suns, récord de la franquicia

0

Los Grizzlies y los Suns han vivido esta pasada madrugada sendos momentos históricos. Los de Memphis abusaron de unos Oklahoma Thunder que están siendo un desastre por 152-79, la mayor diferencia vista en una cancha en toda la historia de la NBA. Al descanso había ya un 72-36.

Santi Aldama fue el sexto hombre del equipo (28 minutos tuvo) ante la ausencia de tres jugadores que suelen estar por delante en la rotación y los aprovechó muy bien, 18 puntos con un 8 de 13 en tiros de dos y 10 rebotes.

Por su parte, los Suns sumaron la decimoctava victoria consecutiva al imponerse a los Pistons por 114-103. Es todo un récord de triunfos en la historia de la franquicia.

Los Spurs barrieron a los Blazers por 83-114:

Los Bulls tuvieron un gran trío para derrotar a los Knicks (115-119). 34 puntos de DeRozan y 27 tanto de LaVine como de Vucevic:

Los Raptors pusieron fin a la racha de ocho victorias de los Bucks (97-93), que notaron mucho la ausencia de Antetokounmpo: