Los Warriors y los Suns continúan arrollando rivales; los Lakers, derrotados en la tercera prórroga por los Kings; Willy Hernangómez, en buen momento

1

Tras la noche de Acción de Gracias la NBA volvió a la acción con doce encuentros. Hubo de todo, destacaron las claras victorias de los dos mejores equipos de la competición, los Warriors y los Suns, éstos ya con 15 triunfos seguidos.

KNICKS 97 – SUNS 118

Los Suns ganaron los cuatro cuartos y fueron subiendo su ventaja en cada uno de ellos. Booker destacó con 32 puntos y 37 aportaron los cuatro suplentes con minutos de calidad. 13 de 28 en triples y apenas 11 pérdidas estos enrachados Suns.

NUGGETS 109 – BUCKS 120

SPURS 96 – CELTICS 88

Nuevo batacazo de los Celtics, que empezaron fatal y estaban 24 abajo en el segundo cuarto y con un 52-37 al descanso. Pero ganaban por 76-81 a falta de ocho minutos. Sin embargo, victoria de los Spurs, que lograron un 15-0 para terminar el encuentro con Murray como héroe.

WARRIORS 118 – BLAZERS 103

UTAH JAZZ 97 – PELICANS 98

Un triple de Graham a dos segundos del final dio la victoria a los Pelicans.

Willy Hernangómez sigue en buena forma y aprovechando sus minutos:

LAKERS 137 – KINGS 141

Empate a 100 y prórroga, a 112 y segunda. A 124 y tercer tiempo extra, donde los Kings