Ya tenemos las finales de Copa en Grecia, Italia, Francia y Alemania; el Estrella Roja, campeón en Serbia

4

Después de suspenderse la Copa en Turquía por el terremoto y de que la final en Israel la ganara el Hapoel Jerusalem al Maccabi, en el resto de grandes ligas de Europa se está disputando el torneo copero. Hemos tenido un gran sábado de semifinales.

En Alemania, el Bayern Munich se impuso al Alba Berlín por 83-77 y se medirá este domingo al Ewe Baskets, que superó al Ludwisburg por 92-86.

En Grecia, el Peristeri derrotó al AEK Atenas por 77-65 mientras que en el gran clásico, el Olympiacos pudo con el Panathinaikos (81-65).

En Italia, la Virtus Bolonia no tuvo problemas contra el Tortona (90-65) y el Brescia es su rival tras eliminar al Pesaro también cómodamente (74-57).

En Francia, el JL Bourg venció al Dijon (94-77) y paliza del Asvel Villeurbanne contra el Le Mans (90-65).

En Lituania, el Jonava dio la sorpresa ante el Lietuvos Rytas (92-86) mientras que el Zalgiris derrotaba al Lietkabelis (77-67).

En Serbia la final fue entre el Estrella Roja y el Mega Basket y ganaron los de Dusko Ivanovic por 96-79.