Warriors y Sixers recuperan la ventaja a domicilio mientras los Spurs asustan a los Nuggets

0

Tras perder en casa un partido por sorpresa, los Warriors y los Sixers jugaron el primero de sus series a domicilio y vencieron. Recuperan así la iniciativa y la ventaja poniéndose 1-2. En cambio, los Spurs derrotaron a los Nuggets y colocaron el 2-1 a su favor.

NETS 115 – SIXERS 131

Seis puntos de ventaja al descanso para los Sixers y los defendieron en el tercer cuarto, subiendo un poco más la diferencia en el último hasta ganar con autoridad. El 8 de 39 en triples mató a los Nets.

Gran Ben Simmons con 31 puntos, 9 asistencias y un 11 de 13 en tiros de dos:

Además, 29 puntos de Tobias Harris, que firmó un 6 de 6 en triples y cogió 16 rebotes:

SPURS 118 – NUGGETS 108

Los Spurs manejaron siempre pequeñas ventajas y su rival no tuvo nunca opciones claras de victoria. Los Nuggets tiraron muy bien de tres, 15 de 29, y fatal desde la personal (9 de 17), además de coger 8 rebotes menos.

Sorprendente Derrick White, que hizo 36 puntos (récord anotador de su carrera) con un 14 de 17 en tiros de dos:

CLIPPERS 105 – WARRIORS 132

El 24-41 del primer cuarto marcó el encuentro pues la ventaja llegó a los 33 puntos al final del tercer cuarto y los titulares de los Warriors descansaron ya. 55 por ciento de acierto en tiros de campo los visitantes y sólo un 37 los Clippers.

38 puntos anotó Kevin Durant en tres cuartos y 21 para Curry en apenas 20 minutos: