Rockets y Bucks ponen el 2-0 con facilidad; los Celtics, tras barrer a los Pacers en el último cuarto

0

No hubo sorpresas anoche y cayó el 2-0 del lado de los favoritos que jugaban en casa. Los Celtics sufrieron para lograrlo pero no los Rockets y los Bucks.

CELTICS 99 – PACERS 91

Empate a 50 al descanso y 13 arriba los visitantes al final del tercer cuarto, pero un 31-12 de parcial en el último dio la victoria a los Celtics.

37 puntos anotó un espectacular Irving:

BUCKS 120 – PISTONS 99

Partido bastante loco pues los Bucks tuvieron un gran inicio con 38 puntos en el primer cuarto pero en el segundo fueron mejore los Pistons y había un 58-59 al descanso. El 35-17 del tercer periodo dio ya un cómodo triunfo a los locales.

27 puntos anotó Bledsoe, 26 Antetokounmpo y 24 Middleton, el trío estelar de los Bucks a pleno rendimiento:

ROCKETS 118 – UTAH JAZZ 98

39-19 en el primer cuarto para destrozar ya a los Jazz y 26 de ventaja al descanso. Se supone que ahora jugando en casa los de Salt Lake City competirán pues de momento están decepcionando.