Los Celtics están ya 3-0; los Raptors recuperan el dominio; Oklahoma Thunder logra el 1-2

0

Tres partidos esta madrugada y dos victorias visitantes. El que ganó en casa, Oklahoma Thunder, estaba realmente necesitado para no estar contra las cuerdas.

PACERS 96 – CELTICS 104

El partido estaba igualado después de dos parciales amplios, uno para cada equipo, y otra vez un mal cuarto deja sin opciones a los Pacers. El 12-21 del tercero dio una renta a los Celtics que supieron defender y se han puesto con un claro 3-0 en la eliminatoria.

23 puntos de Brown y 19 de Irving, los mejores de los Celtics.

ORLANDO MAGIC 93 – RAPTORS 98

El 1-2 para los Raptors llegó a domicilio y defendiendo los 11 puntos de renta que habían logrado en los tres primeros cuartos.

Siakam brilló con 30 puntos y 11 rebotes, Lowry con 12 y 10 asistencias. Marc Gasol anotó 9 tantos e Ibaka, 6 más 8 rebotes.

OKLAHOMA THUNDER 120 – BLAZERS 108

Partido igualado y con alternativas al principio, pequeñas ventajas en la segunda mitad para los Thunder y acabaron ganando para ponerse 1-2.