Los Warriors empatan la final tras un parcial de 0-18 que dañó a los Raptors

2

Los Warriors empataron a uno la final de la NBA tras una victoria en Toronto esta madrugada por 104-109. Ahora la serie viaja a la Bahía para los dos siguientes encuentros.

El partido tuvo un momento clave cuando se llegó al descanso con un 59-54 para los Raptors y canasta final de los visitantes para cerrar la primera mitad. En los seis primeros minutos del tercer cuarto hubo un 0-18 para un total de parcial 0-20 que dio una buena renta a los Warriors. Apretaron los locales, pero ya no pudieron ganar. Los ocho tiros fallados más cinco pérdidas en esos seis minutos les hundieron.

Destacó Klay Thompson con 25 puntos, 23 metió Curry, 17+10+9 de Green y 11+10 de Cousins mientras Durant fue baja de nuevo:

34 asistencias repartieron los Warrior y sólo 17 los Raptors, fallones en el triple (11 de 38). Ibaka ayudó con 7 puntos y 10 rebotes por 6+6 de Marc Gasol.

34 puntos metió Leonard con 14 rebotes pero 16 fueron de tiros libres y firmó 2 de 9 en triples: