Los Bucks acarician el título tras un apretado triunfo en Phoenix (119-123)

4

Los Bucks tienen en su mano el anillo. Anoche ganaron en Phoenix y se ponen 2-3 en la final, con el siguiente partido como locales, así que pueden sentenciar el título en casa y con su afición. Fue un partido alocado en la primera mitad y con un final apretado luego.

Del 37-21 en el primer cuarto al 61-64 al descanso y 90-100 al final del tercer cuarto. Pero empate a 119 en el último minuto y todo por decidir, con un robo de Holiday y asistencia a Antetokounmpo que fueron clave para ganar. El 14 de 28 en triples impulsó a los Bucks y frenó el gran 13 de 19 de los Suns, donde destacó un gran Booker con 40 puntos.

Jrue Holiday terminó con 27 puntos y 13 asistencias por 32 tantos de Antetokounmpo: