El Unicaja supera en un brillante último cuarto al Bilbao Basket

1

El partido aplazado entre el Unicaja y el Bilbao Basket, disputado este miércoles, concluyó con victoria del equipo malagueño. Se alejan así de la zona baja de la tabla con su tercer triunfo seguido.

Hubo un partido hasta el descanso y uno muy distinto luego. El conjunto bilbaíno fue superior de inicio y se fue a los vestuarios con el 32-40. Poco a poco se fue acercando el Unicaja, que se adelantó con el 60-59 del minuto 30 y enseguida cogió una buena renta que les aseguró ya sin problemas el triunfo.

91- Unicaja (16+16+26+31): Alberto Díaz (13), Brizuela (16), Barreiro (11), Abromaitis (5), Guerrero (0) –quinteto inicial-, F. Alonso (14), Bouteille (6), Carlos Suárez (3), Mooney (9), Kravic (12) y Cameron Oliver (2).

75- Bilbao Basket (22+18+19+16): Rouselle (0), Goudelock (12), Masiulis (12), Peno (1), Delgado (21) –quinteto inicial–, Rigo (0), Withey (2), Inglis (5), Hakanson (7), Reyes (15) y Rafa Luz.