El magno proyecto del Panathinakos se tambalea con otra derrota; victoria tras una prórroga del Olympiacos y gran remontada del Fenerbahce

3

El Olympiacos ganó en la jornada 4 de la Euroliga al Partizan tras un tremendo partido y remontando 11 puntos en el último cuarto hasta empatar a 85. Hubo prórroga y en ella fueron mejores hasta vencer por 98-94.

También prórroga en el Panathinaikos-Maccabi y remontada local tras una primera parte desastrosa (24-39). Con el 72-70 a falta de seis segundos bola para los visitantes y empató Nebo. En el tiempo extra fueron mejores los de Katash y el magno proyecto del Pao se tambalea con otra derrota.

Por su parte, el Monaco derrotó al Alba Berlín por 86-75, el Fenerbahce al Asvel (101-86) después de estar 18 abajo y hacer un 59-31 en la segunda mitad. La Virtus pudo con el Estrella Roja (85-79).