El Fuenlabrada logra la primera victoria; el Granada provoca la primera derrota del Bilbao Basket; el Lenovo Tenerife, 4-0 ya

4

El Fuenlabrada, en la semana del despido del entrenador, estrenó el casillero de victorias. Derrotaron al Real Betis, un rival directo por la permanencia, y alivian su situación. Tras el 20-30 del primer cuarto en el segundo llegó la mejoría local y empate a 40 al descanso. Siguieron arrolladores en el tercer periodo y lograron una buena ventaja para jugar con cierta calma el tramo final y sólo en los dos minutos finales pudo el equipo visitante maquillar la derrota. Debutó Marc García, fichado por un mes, destacó Kromah con 20 puntos y Evans hizo 28 para los visitantes.

83 – Carplus Fuenlabrada (20+20+26+17): Novak (8), Senglin (14), Juan Fernández (3), Kromah (20), Ristic (15) -cinco titular-, Marc García (11), Bagayoko (8), Okouo (2), Macoha (-), Hannah (-), Eyenga (2) y Savkov (-).

77 – Real Betis Baloncesto (30+10+15+22): Evans (28), Kurucs (12), Johnson (11), Cvetkovic (-), Gerun (8) -cinco titular-, Hill (5), Sylla (2), Báez (-), Tsalmpouris (10), Pozas (-), Bertans (1).

El Granada se colocó con un gran balance de 3-1 después de derrotar con mucha autoridad al Bilbao Basket, que estaba invicto hasta ahora y también queda con un 3-1.

99 – Covirán Granada (27+26+27+19): Renfroe (14), Prince Ali (10), Bropleh (7), Maye (14), Felicio (17) –cinco inicial–, Christian Díaz (8), Niang (4), Costa (11), Iriarte (0), Tomàs (11), Jacobo Díaz (0) y Ramón Vilà (3).

84 – Surne Bilbao Basket (20+28+18+18): Hakanson (14), Smith (10), Rabaseda (8), Anderson (10) y Whitey (21) -cinco inicial-, Radicevic (4), Alonso (3), Reyes (0),Sulejmanovic (1), Kyser (10) y Rosa.

El Lenovo Tenerife se coloca con un 4-0 después de una gran victoria contra el Obradoiro, que dominó el primer cuarto y fue inferior luego hasta ser barrido en la segunda parte.

86 – Lenovo Tenerife (16+23+31+16): Huertas (9), Salin (14), Cook (8), Doornekamp (8), Shermanini (19) –inicial-, Fernández (8), Fitipaldo (10), Diagne (1), Sastre (2), Abromaitis (7) y Cruz (-).

67 – Monbus Obradoiro (24+19+15+9): Thomas Scrubb (13), Muñoz (7), Bender (16), Westermann (3), Blazevic (11) –inicial-, Suárez (2), Guerrero (6), Vicedo (-), Zurbriggen (2), Phil Scrubb (2) y Walker (5)