El Baskonia derrota a un Burgos que casi remonta 24 puntos

0

Sólo un amistoso este miércoles, en el Buesa Arena, y se lo llevó, con apuros finales, el Baskonia (91-87). El San Pablo Burgos estuvo más de treinta minutos con desventajas amplias pero empezó a encadenar triples en el tramo final y casi remonta los 24 puntos que llegó a tener de desventaja (57-33, min. 24).

45-31 al descanso, la renta local fue a más y se cerró el tercer periodo con 71-52 a su favor. Sin embargo, el conjunto burgalés continuó haciendo su partido y su trabajo defensivo lo llevó a acercarse en el marcador tras un buen arranque en el último cuarto (76-66).

El acierto exterior del conjunto castellano rebajó la diferencia hasta los seis puntos a 2:20 del final, mientras el Baskonia tan solo sumaba desde el tiro libre, lo suficiente para hacerse con el triunfo, 91-87, a pesar del abrumador acierto de su rival desde la línea de tres puntos en esos minutos finales.

91 – TD Systems Baskonia (21+24+26+20): Henry (6), Raieste (1), Giedraitis (4), Peters (22) y Jekiri (15), -cinco inicial- Vildoza (15), Carrington (-), Sederkerskis (1), Diop (9), Dragic (15), Polonara (3) y Kurucs (-).

87 – Hereda San Pablo Burgos (15+16+21+35): Cook (8), McFadden (20), Salvó (5), Horton (8) y Kravic (13) –cinco inicial– Barrera (8), Rivero (4), Sakho (6), Rabaseda (8) y Renfroe (7).