El Baskonia debuta con triunfo y buena imagen para generar ilusión

1

La defensa del Baskonia en los minutos clave del encuentro decidió ante el Partizan y los de Pablo Laso se llevaron el primer triunfo de la temporada en su estreno en la Euroliga por 88-82. El conjunto azulgrana logró sorprender a los balcánicos en el último cuarto con mucha paciencia y superaron a su rival en el rebote, además de controlar las pérdidas tras el descanso.

88 – Baskonia (16+16+27+29): Forrest (10), Luwawu-Cabarrot (15), Sedekerskis (14), Moneke (13) y Hall (8) -cinco inicial-, Jaramaz (2), Baldwin (7), Rogkavopoulos (-) y Howard (17).

82 – Partizan (17+21+22+22): Lundberg (10), Brown (4), Marinkovic (11), Tyrique Jones (22) y Davies (20) -cinco inicial-, Carlik Jones (4), Ntilikina (3) y Bonga (8).