Bucks, Celtics y Lakers demuestran sus poderíos con tres claras victorias y los ‘Mavs’ son la revelación

0

No fallan los favoritos y tuvimos victorias muy claras esta madrugada para Lakers, Celtics y Bucks contra buenos rivales.

UTAH JAZZ 96 – LAKERS 121

47-65 al descanso y cómoda victoria de la franquicia angelina con 26 puntos de Davis y 20 y 12 asistencias. Rondo brilló con un 14+9+12 saliendo del banquillo.

MAVERICKS 121 – TIMBERWOLVES 114

41-30 en el último cuarto para sellar la victoria con 24 puntos de Powell, 19 de Porzingis y 22, con muy malos porcentajes, de Doncic, que cogió 7 rebotes y dio 6 asistencias.

OKLAHOMA THUNDER 100 – PACERS 107

CELTICS 112 – MIAMI HEAT 93

52-44 al descanso, pero muy superiores luego los Celtics con 31 puntos de un gran Brown por 37 Butler para los Heat.

ORLANDO MAGIC 128 – SUNS 114

Un mal tercer cuarto dejó sin opciones a los Suns, donde Ricky Rubio sólo jugó por ello 25 minutos para 4 puntos y 9 asistencias.