59 puntos de Harden y victoria por 158-159 sin prórroga de los Rockets; lesión en una mano de Curry; Utah Jazz pudo con los Clippers

1

Madrugada de locura en Washington, donde se vio un partido con anotación récord sin prórroga. Ganaron por uno los Rockets y Harden brilló con 59 puntos y 9 asistencias en 37 minutos mientras Westbrook firmaba un triple-doble en 34 (17+12+10).

Bradley Beal hizo 46 para los Wizards.

CELTICS 106 – BUCKS 105

Había un 42-58 al descanso pero en la segunda mitad los Celtics barrieron a su rival.

SIXERS 117 – TIMBERWOLVES 95

RAPTORS 125 – PISTONS 113

NETS 108 – PACERS 118

WIZARDS 158 – ROCKETS 159

UTAH JAZZ 110 – CLIPPERS 96

WARRIORS 110 – SUNS 121

Al mal inicio de temporada de los Warriors se unió esta madrugada la lesión en una mano de Curry en una mala caída. En el primer cuarto hubo 14-43 y no fue hasta el último que maquillaron la derrota. Booker metió 31 puntos y 14+7 de Ricky Rubio, que metió los dos triples que lanzó.