Todos los equipos con factor cancha ponen el 1-0 y sólo Oklahoma Thunder sufrió para conseguirlo

1

La NBA empezó a vivir sus playoff este fin de semana con ocho triunfos para los equipos locales, cinco bastante claros y más emoción en otros tres pero sólo final igualado en uno de ellos.

KNICKS  111  –  SIXERS  104

Muy fallones los Sixers en el triple y los locales jugaron mejor el final del partido con tres jugadores superando los veinte puntos.

NUGGETS  114  –   LAKERS 103

Tres arriba al descanso los angelinos pero en el tercer cuarto encajaron un 32-18 y ya no reaccionaron. Jokic brilló con 32 puntos y 15 rebotes.

CAVALIERS  97  –  ORLANDO MAGIC 83

TIMBEWOLVES  120  –  SUNS 95

Uno arriba los Suns al final del primer cuarto y luego barridos. Anthony Edwards destacó con 33 puntos.

CELTICS  114  –  MIAMI HEAT 94

Los Celtics llegaron 32 puntos arriba al último cuarto y metieron 22 triples. Jayson Tatum, un triple-doble (23+10+10)

CLIPPERS  109  –   MAVERICKS  97

El 56-30 al descanso hundió a los Dallas, que maquillaron el resultado ya en el cuarto final. Doncic, 33 puntos, e Irving, 31, estuvieron muy solos. 18 de 36 en triples los Clippers y Harden fue el mejor con 28 puntos.

BUCKS  109  –  PACERS  94

Lillard 35 puntos frente a los 36 de Siakam para los Pacers y un 69-42 al descanso que reventó el partido muy pronto.

OKLAHOMA THUNDER  94 –  PELICANS 92

McCollum tuvo el triple para ganar pero su tiro se fue al aro después de un igualado encuentro.