Triple ganador sobre la bocina de Doncic; Sixers y Miami Heat frenan a Bulls y Utah Jazz

0

Luka Doncic metió otro canastón sobre la bocina, de tres puntos además, para dar la victoria por 107-104 a los Celtics, que estaban 17 abajo al descanso y fueron remontando en la segunda mitad. Pero el esloveno no les permitió aspirar al triunfo en la prórroga.

33 puntos anotó Doncic con un 5 de 10 en tiros de tres por 32 de Tatum:

Los Blazers no tuvieron opción alguna en Portland, donde estaban 31 abajo al final del tercer cuarto y acabaron perdiendo por 105-90.

Utah Jazz cayó en la pista de Miami Heat por un apretado 118-115 tras un bonito duelo. El 11 de 21 en triples de los Heat contrastó con el 15 de 45 visitante, dos estilos de juego claramente diferentes.

Los Sixers derrotaron a los Bulls por 105-114 venciendo así en la cancha del que era líder del Este. Embiid fue decisivo con un 30+15.

Los Nuggets ganaron por 95-94 a los Rockets. El terrible 9 de 40 de los de Denver permitió a su rival soñar con dar la sorpresa.

Los Hawks estuvieron muchos minutos por delante en Phoenix pero el 35-19 del último cuarto le dio el triunfo a los Suns (121-117).