Los Sixers y los Nuggets debutan con buenos triunfos; 34 puntos de un gran Doncic y victoria; 50 anotó Irving pero perdieron los Nets

0

Once partidos anoche y hubo varios resultados llamativos y unas cuantas grandes actuaciones individuales, como las de de Doncic e Irving.

Estas fueron las 10 mejores jugadas de la noche:

BLAZERS 100 – NUGGETS 108

32 puntos para Lillard, pero ganaron los Nuggets en un buen último cuarto tras acabar uno abajo al final del primero. Pau Gasol no jugó por lesión y Juancho Hernangómez, por decisión técnica. Jokic, 20+13.

SIXERS 107 – CELTICS 93

58-45 fue el parcial de la segunda mitad para ganar con autoridad los Sixers comandados por los 24 puntos y 9 asistencias de Ben Simmons.

MIAMI HEAT 120 – GRIZZLIES 101

NETS 126 – TIMBERWOLVES 127

Triunfo visitante tras una prórroga y pese a la exhibición de Kyrie Irving en su debut oficial con los Nets, 50 puntos.

PACERS 110 – PISTONS 119

32+23 de Drummond en los visitantes y 27+13 de Sabonis para los Pacers.

HORNETS 126 – BULLS 125

Los 35 puntos y 17 rebotes del finlandés Markannen fueron lo más destacado. Willy Hernangómez no jugó.

SUNS 124 – KINGS 95

22 puntos de Booker, 18+11 de Ayton y 11 puntos, 6 rebotes y 11 asistencias de Ricky Rubio, titular con los Suns y 30 minutos en pista.

UTAH JAZZ 100 – OKLAHOMA 95

32 puntos de Donovan Mitchell.

SPURS 120 – KNICKS 111

MAVERICKS 108 – WIZARDS 100

Gran debut de Luka Doncic este curso con 34 puntos y 9 rebotes y 23 anotó Porzingis.