Clippers y Bucks lanzan sendos avisos ganando a domicilio a Warriors y Rockets

0

Los Clippers copan la atención con otro triunfo y debutaron ya dos candidatos al MVP, Antetokounmpo y Harden, con victoria y buena actuación de la estrella griega.

WARRIORS 122 – CLIPPERS 141

Otro tremendo partido en ataque de los Clippers, que se fueron al descanso con un 54-65 y metieron nada menos que 46 puntos en el tercer periodo, donde estaban ya 24 arriba. 21 puntos y 9 asistencias Kawhi Leonard en apenas 21 minutos en cancha. 20 metió Patterson y 22 como sexto hombre un gran Lou Williams. 18 de 32 en triples el equipo angelino.

23 puntos Curry con un flojo 2 de 11 en triples y D’Angelo Russell debutó con 20 puntos y 8 asistencias.

ROCKETS 111 – BUCKS 111

66-50 al descanso pero en la segunda mitad los Bucks arrasaron a unos Rockets fallones, 16 de 48 en triples (1 de 8 Harden) y 29 de 39 en tiros libres. 24 puntos y 16 rebotes Westbrook en su debut y 19 Harden aunque 14 tantos de tiros libres.

30+13+11 de Antetokounmpo:

PISTONS 100 – HAWKS 117

37-57 fue el parcial tras el descanso y los nuevos Hawks pintan bien. 38+7+9 para Trae Young en un gran partido del base.