Los Pelicans vencen por sorpresa a los Suns, que además pierden por lesión a Booker; 45 puntos de Butler en la victoria de Miamia Heat

0

Mala noche para los Suns. Por si no fuera poco perder en casa contra los Pelicans (114-125) encajando 69 puntos en la segunda mitad tras irse al descanso cinco arriba, perdieron por lesión muscular a Devin Booker. El escolta se perderá ahora varios encuentros de esta serie, que queda empatada a uno. Estaba teniendo además una gran noche, 31 puntos con un 7 de 11 en triples en 25 minutos que pudo jugar.

Ingram destacó con 37 puntos, 24 de ellos en la segunda mitad:

Miami Heat logró el 2-0 con cierta autoridad frente a los Hawks (115-105), que sólo perdían por dos al descanso aunque la diferencia local subió ya en el tercer cuarto a los 11 puntos y la aguantaron en el último.

Butler fue el factor diferencial con 45 puntos:

Los Grizzlies empataron a uno su serie contra los Timberwolves tras vencer por 124-96.