Los Nuggets pasan con un apretado triunfo ante los Spurs; los Raptors, 1-0 contra los Sixers

0

Dos partidos muy diferentes anoche en la NBA. Un séptimo encuentro de desempate siempre es especial y se lo llevaron los Nuggets por 90-86 frente a los Spurs.

El choque arrancó muy del lado local y había un 47-34 al descanso. Pero se fue apretando en la segunda mitad y un 84-80 a falta de cuatro minutos con los Nuggets muy atascados en ataque. Pero su rival falló dos ataques y elevaron a ocho la renta, que defendieron en los dos minutos finales. El mejor de los Spurs fue Rudy Gay con 21 puntos y 19 metió DeRozan, aunque con un 7 de 21 en sus lanzamientos.

Murray destacó con 23 puntos:

Gran triple-doble de Jokic:

Por otro lado, los Raptors pusieron el 1-0 frente a los Sixers en el inicio de esta semifinal del Este tras imponerse por 108-95. El 39-31 del primer cuarto les dio una ventaja que subió algo más en los siguientes, que fueron muy apretados. Pésimos porcentajes visitantes con un 35 de 89 en tiros de campo.

Así fue el duelo entre Marc Gasol y Embiid. 16+8 hizo el pívot de los Sixers con un 5 de 18 en tiros de campo para él por 8+2+4 el pívot español:

45 puntazos un gran Leonard con un 13 de 16 en tiros de dos y tres triples y Siakam le acompañó con 29 tantos: