Los Lakers aprenden a ganar sin Lebron; Doncic sigue de dulce y lidera otro triunfo de los ‘Mavs’

0

Triunfos apretados de Lakers, Raptors y Mavericks esta madrugada y palizón de los Blazers.

LAKERS 121 – KINGS 114

64-68 al descanso y fue con el parcial 29-18 del último cuarto que lograron ganar los Lakers, de nuevo con Lebron James de baja por lesión muscular. 68 puntos entre Hield, Fox y Bogdanovic para los Kings, pero no fue suficiente. 30 asistencias los angelinos, con 9 y 21 puntos Ingram. 26 anotó desde el banquillo Kentavious Cadwell-Pope.

MAVERICKS 105 – OKLAHOMA THUNDER 103

2 arriba al descanso los visitantes, pero 11 de ventaja para los ‘Mavs’ al final del tercer cuarto. Reaccionaron los Thunder y casi remontan. Valioso triunfo local dado lo apretado que está el Oeste. Claro dominio texano del rebote y mal 9 de 38 en triples de su rival (0 de 8 de Westbrook). Abrines sigue de baja.

Una vez más el mejor fue Doncic, 25 puntos y 7 asistencias

MIAMI HEAT 104 – TIMBERWOLVES 113

Los Wolves defendieron en el último cuarto la ventaja de 9 puntos que tenían del tercero.

Karl Anthony Towns fue el mejor en cada apartado de su equipo con un 34+18+7 más 6 tapones:

RAPTORS 95 – BULLS 89

El 9 de 33 en triples complicó el triunfo a los Raptors, pero ganaron aguantando su pequeña ventaja.

Buen partido de Leonard, 27 puntos y 9 rebotes aunque 1 de 6 en el triple. Ibaka, discreto: 8 tantos y 7 rebotes en 24 minutos.

BLAZERS 129 – SIXERS 95

Desconocidos Sixers, arrollados desde el primer cuarto (31-20). Los Blazers les metieron 106 en los tres primeros. 8 de 43 en triples los visitantes. Tremendo 49 de 83 en tiros de campo los de Portland con un 12 de 22.

McCollum anotó 35 puntos en apenas 28 minutos y con un 13 de 18 en sus lanzamientos.