Apretadas victorias de Blazers y Kings frente a Warriors y Lakers; 45 puntos de Harden para derrotar a los Celtics

0

Cinco partidos esta madrugada y destacó el claro triunfo de los Rockets frente a los Celtics (127-113).

Los de Boston mal en defensa de nuevo y lejos del nivel que se les preveía. 45 puntos Harden en otra gran noche del base, 9 de 18 en triples para él.

Los Bucks vencieron por 96-112 a unos Knicks que siguen hundidos. Antetokounmpo firmó 31 puntos, 14 rebotes y 4 tapones.

Los Kings derrotaron por 117-116 a unos Laker sin Lebron, lesionado en una ingle, con un 33-21 en el último cuarto. El serbio Bogdanovic fue clave en la remontada y victoria y también el autor de la canasta ganadora sobre la bocina.

34+9 hizo un gran Kuzma.

Prórroga en la Bahía y ganaron por 109-110 los Blazers a los Warriors.

Canasta ganadora de Lillard, 24 McCollum y 27 Nurkic.

Triple-doble de Durant y 29 puntos Curry, pero flojo 13 de 44 en intentos de tres los Warriors.

97-114 ganaron los Sixers en la cancha de unos Jazz que no consiguen arrancar. 24 puntos Reddick, 23 Embiid y triple-doble de Simmons. 5 puntos y 5 asistencias en 30 minutos Ricky Rubio.