Embiid, Hayward y Paul George brillan en ataque para guiar las victorias de Sixers, Celtics y Oklahoma Thunder

2

Victorias esta madrugada a domicilio para Pistons, Sixers, Mavericks y Thunder y varias actuaciones individuales destacadas.

Estas fueron las 10 mejores jugadas de la noche:

LAKERS 100 – OKLAHOMA THUNDER 107

El 18-29 del último cuarto dio la victoria a los Thunder pese al 7 de 31 en triples.

Abrines sigue de baja y Paul George fue el mejor con 37 puntos pese al 2 de 11 en intentos de tres:

SUNS 127 – SIXERS 132

Espectacular partido ofensivo con un 49-72 al descanso, pero los Suns remontaron y casi dan el susto.

Gran Booker, 37 puntos.

Embiid brilló con un 42+18 y además 28 anotó Simmons y 27 Reddick:

GRIZZLIES 94 – PISTONS 101

55-51 al descanso, pero el 12-21 del tercer periodo puso por delante a los Pistons y aguantaron su ventaja en el cuarto final. 16 de 40 en triples para ellos y 4 de 18 los Grizzlies. Cero puntos Conley en una pésima noche y 11+7 un discreto Marc Gasol.

26+8+7 de Griffin

CELTICS 115 – TIMBERWOLVES 102

18 arriba al descanso y buen triunfo de los Celtics. Además, por fin un gran partido de Hayward tras una floja temporada y la lesión de todo el curso pasado. Metió 35 puntos (con un 14 de 18 en sus lanzamientos) y ganó un duelo a Wiggins, que anotó 31.

NETS 126 – PELICANS 121

Tremendo duelo ofensivo que se llevaron los Nets, que construyeron una ventaja de 18 puntos en los tres primeros cuartos. La reacción visitante en el último no fue suficiente. Mirotic sigue de baja y los titulares se repartieron 116 puntos nada menos. El mejor fue Anthony Davis con un 34+26. Siete jugadores locales por encima de los 10 puntos y el mejor fue D’Angelo Russell con 22. 16 de 31 en triples para ellos.

HORNETS 84 – MAVERICKS 122

Desde el 26-42 del primer cuarto se vio a unos Hornets sin defensa y a un rival muy acertado en ataque. La diferencia no paró de crecer y además 6 de 32 en triples los locales. Willy Hernangómez fue titular pero 18 minutos sólo para él. Firmó 6 puntos y 10 rebotes. Ataque muy repartido en los Mavericks, con 18 puntos en 22 minutos Dennis Smith Jr y 18 y 10 rebotes Doncic en 26.