Los Celtics, imparables en casa: 9-0; los Lakers, a domicilio (11-1)

0

Victorias esta madrugada para Bucks, Celtics, que siguen invictos en casa, y Lakers, que sumaron su undécimo triunfo a domicilio en 12 salidas.

Estas fueron las 10 mejores jugadas de la noche:

BLAZERS 113 – LAKERS 136

110 puntos metieron en los tres primeros cuartos los Lakers y arrollaron a los Blazers con un17 de 36 en triples.

39 puntos de Anthony Davis en apenas 32 minutos y 31+7+8 Lebron James en 33:

BUCKS 119 – CLIPPERS 91

52-43 al descanso pero los Bucks arrasaron a los angelinos en el tercer periodo y ganaron cómodamente con un 27+11 de Antetokounmpo jugando sólo 26 minutos. Terrible 33 de 94 los visitantes en tiros de campo.

MIAMI HEAT 112 – WIZARDS 103

El 26-18 del último cuarto dio la victoria a los Heat tras un apretado encuentro.

Triple-doble de Butler, 28+11+11.

CELTICS 108 – NUGGETS 95

21 arriba al final del tercer cuarto en una victoria muy cómoda con 26 puntos de Tatum, 21 de Brown y 19 de Kemba Walker. 30+10 de Jokic para los Nuggets. El 5 de 30 en triples mató a los de Denver por 13 de 35 los de Boston.

PISTONS 108 – PACERS 101

Partido de parciales amplios que se llevaron los Pistons con 25 puntos de Griffin y un 25+22 de Drummond.