Los Rockets pasan y dejan fuera a Utah Jazz; los sorprendentes Clippers vencen de nuevo en pista de los Warriors

0

Cuando todo parecía propicio para que los Warriors pasaran a semifinales del Oeste, jugando en casa y después de ganar dos partidos en pista de los Clippers, resulta que los angelinos dieron la campanada. Vencieron y ponen la eliminatoria 3-2, que ahora vuelve al Staples Center. Sí pasaron ronda los Rockets, que eliminan por 4-1 a Utah Jazz.

WARRIORS 121 – CLIPPERS 129

Los Clippers se fueron al descanso con un 63-71 y aguantaron su ventaja. Los Warriors apretaron el marcador en los minutos finales y había un empate a 116 restando tres. Tras canasta de Durant y ponerse uno arriba los de la Bahía, un 3+1 de Lou Williams dio aire a los visitantes. La perdió Curry el mejor sexto hombre de la liga puso el +5 para los angelinos. Falta en ataque de Klay Thompson y Williams sentenció dando el +7 a su equipo a falta de minuto y medio hasta ganar bien.