Los Bucks, a semifinales del Este también con un 4-0; Utah Jazz se pone 1-3 frente a los Rockets

0

Dos partidos esta pasada madrugada y ganaron los Bucks, para pasar a semifinales

PISTONS 104 – BUCKS 127

Los Bucks se medirán en semifinales del Este a los Celtics tras un cómodo triunfo que no se podía prever con el 62-56 al descanso. Pero hubo un 23-39 de parcial en el tercer periodo y la ventaja siguió subiendo en el último. 12 puntos de Mirotic con tres triples anotados en 19 minutos en pista. 33 de 51 en tiros de dos para los de Milwaukee y 28 de 66 los Pistons.

41 puntos, 9 rebotes y 4 tapones de un gran Antetokounmpo:

UTAH JAZZ 107 – ROCKETS 91

Gran 31-12 en el último cuarto de los Jazz para romper el partido y alargar la eliminatoria después de perder el cuarto partido en el último minuto. Gran Ricky Rubio pese al 1 de 7 en triples al meter 18 tantos y dar 11 asistencias. Importante 52-35 en rebotes para los Jazz.