El Mónaco fuerza el quinto partido de desempate al Olympiacos (78-77)

0

El primer y el segundo clasificados de la liga regular son los que van a tener que disputar un quinto partido de desempate. Si el Bayern derrotó este viernes al Barcelona, el Mónaco hizo lo propio con el Olympiacos. Martes y miércoles se disputan esos choques decisivos la próxima semana, en pista azulgrana y ateniense, respectivamente.

El cuarto choque fue siempre igualado, 38-42 al descanso pero 65-61 al final del último cuarto y gran emoción en el último. Bacon anotó de dos para el 78-77 final pues perdió la bola luego Sloukas, falló su ataque el equipo local y quedaron 12 segundos de última posesión para los visitantes tras el rebote. El propio Sloukas se la jugó y no la metió. Bacon terminó con 21 puntos por 18 de un Mike James en uno de esos días tan suyos, 1 de 10 en triples.