Nuevo récord de Doncic tras anotar 44 puntos en la victoria de los Mavericks; primer triunfo de los Lakers

5

Los Lakers ganaron esta madrugada su primer partido tras cinco derrotas en un pésimo inicio de temporada. Vencieron por 121-110 a los Nuggets con 26 puntos de Lebron James, un 23+15 de Davis y Westbrook como sexto hombre saliendo del banquillo (18+8+8).

Los Mavericks derrotaron a los Orlando Magic por 114-105 con 44 puntos de Doncic, que ha anotado así más de 30 en los primeros seis encuentros de la temporada, algo que nadie lograba desde Michael Jordan en 1986. De hecho, promedia 37,6 y es el máximo anotador de momento en la NBA:

Los Suns pudieron con los Rockets (124-109) sin grandes problemas y 30 puntos de Booker:

Los Pistons dieron la sorpresa contra los Warriors (128-114):

Los Cavaliers siguen a pleno ritmo y tumbaron a los Knicks (121-108) con 38 puntos y 12 asistencias de Donovan Mitchell:

Los Celtics no tuvieron problemas contra los Wizards (112-94)

Los Pelicans, tras el empate a 52 al descanso, fueron muy superiores en la segunda mitad a los Clippers y vencieron por 91-112. Willy Hernangómez sigue sin jugar: