Los Raptos no perdonan (109-123) ante unos Warriors rotos por las lesiones

0

Con Durant lesionado desde hace un mes y Klay Thompson de baja tras lesionarse en el choque anterior, los Warriors salieron esta madrugada muy mermados. Además, Iguodala está tocado y lejos de su mejor nivel y Cousins sale de una lesión.

Nada de ello es culpa de los Raptors, que ganaron el tercer duelo y se ponen 2-1 en la final. Para el cuarto puede reaparecer Durant y se podría forzar a Thompson.

El equipo canadiense jugó bien en ataque y tuvo pequeñas ventajas desde el inicio, un 52-60 al descanso, y sumó algo más de renta en la segunda parte. Hicieron un 17 de 38 en tiros de tres puntos.

Todo el equipo titular de los Raptors se combinó para 106 puntos, con 30 de Leonard, 23 de Lowry, 18 de Green y Siakam y 17 de Marc Gasol.

Curry estuvo muy solo y anotó 47 tantos con seis triples para los Warriors y luego vino Green con 17. Nadie más llegó a los 10 puntos: