Los Lakers sucumben otra vez ante Oklahoma Thunder; los Celtics y los Suns recuperan las buenas sensaciones

1

Los Lakers, sin el lesionado Lebron James, siguen sin dar buenas sensaciones en la tercera semana de competición. La pasada madrugada perdieron por segunda vez en pocos días contra uno de los equipos más débiles de la liga, Oklahoma Thunder, por 104-107 después del 24-35 del último cuarto. Pese a los 29 puntos de Anthony Davis, los 27 de Westbrook y los 21 de Melo Anthony, perdieron.

Los Celtics ganaron en Miami por 78-95 para el segundo triunfo seguido después de un mal inicio de temporada y van recuperando las buenas sensaciones. El 9-33 del segundo cuarto dejó sin opciones a los Heat.

123-111 para los Suns contra los Rockets y el finalista del pasado año parece ir cogiendo la mejor forma.

Los Hawks no pudieron hacer nada en el último cuarto al verse absolutamente superados por el ataque visitante, parcial de 24-41, y gran victoria de Utah Jazz (98-116).

El mejor fue Jordan Clarkson, el mejor sexto hombre de la NBA seguramente, con 30 puntos en 31 minutos.

Los Sixers, pese a la baja de Embiid, derrotaron sin apuros a los Pistons por 98-109.