Los Bucks tienen ya a tiro el factor cancha para todos los playoffs; Spurs y Rockets ganan a domicilio

0

Nueva victoria anoche de los Bucks y a falta de nueve-diez partidos para los distintos equipos, su balance de 55-19 es el mejor con diferencia de toda la NBA y tienen casi atado el factor cancha hasta una hipotética final en caso de que la disputaran. Los Nuggets están en un 49-23 y los Raptors, en un 51-23 tras perder anoche ambos. Además, triunfos esta madrugada para los Spurs y los Rockets a domicilio.

BUCKS 127 – CAVALIERS 105

Cómodo triunfo con un 26+10+7 de Antetokounmpo en apenas 31 minutos:

KNICKS 113 – CLIPPERS 127

29 puntos de Lou Williams para unos Clippers que siguen en buena línea.

PACERS 124 – NUGGETS 88

35 puntos del croata Bogdanovic en una gran exhibición de los Pacers.

RAPTORS 114 – HORNETS 115

Un triple de Lamb justo en la bocina dio la victoria a los Hornets y siguen aspirando a los playoffs. Tenían bajas y por es el triunfo vale mucho. El joven Bacon destacó con 20 puntos y 13+10 de Willy en 20 minutos en cancha.

CELTICS 96 – SPURS 115

El cansancio tras la apretada derrota de la noche anterior afectá a unos Celtics que siguen mal, parcia de 49-61 en la segunda parte.

Espectacular Aldridge con 48 puntos y 13 rebotes.

WARRIORS 121 – PISTONS 114

Ganaban por 17 los Warriors al final del tercer periodo después de dos cuartos espectaculares (68-49 de parcial) y en el último casi remontan los Pistons. El mejor fue Curry con 26 puntos.