El Valencia Basket supera en una espectacular segunda parte al Obradoiro en el partido aplazado (91-71)

0
ACBPhoto/Polo

Tras un inicio horroroso del Valencia Basket (8-19, min. 7) e ir mejorando en el segundo cuarto para arrollar a su rival tras el descanso (32-38), el conjunto taronja derrotó cómodamente al Obradoiro. Tras el 47-48 del minuto 26 llegó un primer parcial para el 59-51 al final del tercer periodo y en el último la ventaja local fue subiendo más y más. Aplazado en su día el partido, la victoria es muy importante en la lucha por la Copa del Rey.

91 – Valencia Basket (18+14+27+): Hermannsson (6), Dimitrijevic (10), Puerto (-), Pradilla (4), Tobey (4) -cinco titular- Prepelic (20), López-Arostegui (15), Van Rossom (5), Dubljevic (16), Rivero (9) y Labeyrie (2).

71 – Monbus Obradoiro (24+14+13+): Hobbs (8), Robertson (12), Scrubb (15), Ellenson (4), Birutis (8) -cinco titular- Vicedo (-), Okouo (8), Zurbriggen (6), Oliver (-), Huguet (-), Muñoz (3) y Filipovity (7).