El Unicaja debuta con un trabajado triunfo frente al Metropolitans 92

0

El Unicaja tuvo que trabajar hasta los segundos finales para cerrar con victoria el estreno en la Eurocup. Fue un buen partido en ataque, pero con despistes que no permitieron tenerlo atado antes de tiempo. El rival hizo un 14 de 28 en triples y eso le permitió estar siempre cerca en el marcador aunque los de Luis Casimiro fueron por delante siempre con pequeñas ventajas que nacieron de un gran primer cuarto (54-40 al descanso).

Con 76-64 entraron al cuarto decisivo. Y ahí reaccionó el equipo francés, que se puso a 5 (85-80) a 3 minutos del final. Pero un triple de Alberto Díaz dio aire al Unicaja y pudieron aguantar la renta.

96 – Unicaja (30+24+22+20): Thompson (12), Alonso (14), Gerun (2), Bouteille (13), Mekel (10) -cinco inicial-, Brizuela (10), Díaz (6), Sánchez (0), Waczynski (9), Abromaitis (14), Guerrero (6) y Nzosa (0).

88 – Metropolitans 92 (18+22+24+24): Michineau (9), Pinault (12), A. Brown (16), Chikoko (8), Ginat (16) -cinco inicial-, B. Brown (10), Konate (0), Roos (4); Gray (6) y Marei (7).