El ‘Granca’ sufrió hasta el final, el Joventut vence con autoridad al Brescia en el debut; el Manresa arrolla al Riga (88-59) y derrota del UCAM Murcia

3

El Joventut tuvo que esperar al último cuarto para romper un partido que llevó controlado aunque siempre con pequeñas ventajas. Había un 42-37 al descanso, fue de mucho desacierto el tercer cuarto y se llegó con un 53-49. Comenzó con un gran parcial de 14-0 y los verdinegros pudieron ganar ya con mucha autoridad al Brescia italiano en la primera jornada de la Eurocup.

80 – Joventut (23+19+11+27): Ribas (10), Busquets (2), Feliz (10), Ellenson (18), Tomic (9) -equipo inicial-, Guy (8), Vives (4), Maronka (-), Parra (6), Birgander (6), Ventura (2) y Kraag (5).

63 – Germani Brescia (22+15+12+14): Caupain (11), Della Valle (13), Petrucelli (13), Odiase (2), Gabriel (9) -equipo inicial-, Akele (2), Cobbins (2), Massinburg (5), Cournooh (3), Moos (-), Burns (-) y Laquintana (3).

El Manresa se deshizo cómodamente del Riga en la segunda jornada para ellos de la Champions League (88-59).

88. Baxi Manresa (25+22+27+14): Dani Pérez (-), Harding (22), Bortolani (6), Vaulet (22) y Lee (6) cinco inicial– Dani García (7), Badio (2), Valtonen (15), Tyson Pérez (-) Sagnia (2) y Steinbergs (6)

59. VEF RIGA (18+11+17+13): Ate (6), Zoriks (4), Daniel Hamilton (5) Abrams (8), Brooks (8)-cinco inicial– Gulbis (14), Berzins (4), Miska (1), Putans (-), Krumins (7) y Gromovs (2)

Este miércoles tuvimos la victoria del Gran Canaria en la Eurocup ante el Slask Wroclaw por 92-81. Había un 77-74 en el minuto 36 pero llegó a tiempo un parcial de 5-0 para estirar la renta y ya no sufrieron más.

94. Gran Canaria (20+20+26+28): Bassas (17), Brussino (9), Benite (6), Shurna (7) y Diop (11) -quinteto titular-; Slaughter (23), Salvó (4), Kljajic (-), Balcerowski (6) e Inglis (11).

81. Slask Wroclaw (24+17+23+17): Morgan (9), Martin (15), Golebiowski (2), Dziewa (9) y Niziol (13) –quinteto titular-; Kolenda (23), Parakhouski (10) y Adamczak.

En la Champions, el UCAM Murcia se llevó una inesperada derrota en Hungría ante un rival a priori asequible. Un pésimo inicio complicó el encuentro, encajaron 61 puntos al descanso y aunque apretaron el marcador en el último periodo ya no fue posible tener opciones.

104. Falco Vulcano KC Szombathely (32+29+21+22): Pot (14), Cowels (9), Brown (18), Tiby (4) y Keller (16) -cinco inicial-, Perl (29), Kovacs (-), Kravacevic (-) y Barac (14).

94. UCAM Murcia (19+30+23+22): Travis (17), Davis (14), Rojas (2), Luther (2) y Diop (6) -cinco inicial-, Klavzar (-), Bellas (4), Radovic (13), McFadden (14), Pustovyi (15), Sakho (7) y Jelínek (-).