El Joventut se impone con autoridad al UCAM Murcia y da otro paso para estar en la Copa

3

El Joventut logró un buen triunfo contra el UCAM Murcia que le pone con pie y medio en la Copa del Rey pues suma ya diez victorias. En cambio, el conjunto murciano se aleja mucho con un balance de 7-8 después de perder en Badalona y en Valencia el pasado domingo, dos rivales que le apartan mucho de la lucha por estar en la Copa.

Tras un primer cuarto igualado, la Penya cogió diez puntos de ventaja en el segundo cuarto (56-43 al descanso) y no permitió a su rival acercarse apenas. Es más, llegaron a estar 22 arriba. El 14 de 24 en triples y el 25 de 36 en tiros de dos dejan claro que el ataque verdinegro funcionó a pleno rendimiento y superó siempre a la defensa visitante. Bassas y López-Arostegui fueron los mejores, 25 puntos cada uno.

104. Joventut Badalona (26+30+28+20): Bassas (25), Ventura (6), Ribas (11), Morgan (10), Birgander (4) -equipo inicial-, Dawson (-), Dimitrijevic (11), López-Arostegui (25), Brodziansky (6), Tomic (6), Zagars (-) y Parra (-).

93. UCAM Murcia (22+21+24+26): Di Leo (17), Frankamp (21), Rojas (10), Strawberry (6), Lima (4) -equipo inicial-, Davis (11), Bellas (10), Radovic (10), Jok (2) y Cate (2)