El ‘Granca’ derrota al Gipuzkoa Basket; el Andorra gana tras una prórroga

1

El Gran Canaria sumó el triunfo contra el Gipuzkoa Basket con ciertos apuros pues había un 48-42 al descanso, un 73-70 en el minuto 32. Pero un par de pérdidas de balón y sendos triples de Shurna y Kilpatrick elevaron la renta canaria hasta tumbar al Gipuzkoa Basket.

90. Herbalife Gran Canaria (22+26+23+19): Slaughter (5), Kilpatrick (17), Shurna (17), Balcerowski (7), Beirán (7) –quinteto titular-, Albicy (10), Diop (2), Dimsa (7), Costello (13), Okoye (3), Stevic (2).

81. Acunsa Gipuzkoa Basket (23+19+25+14): Tomàs (8), Okouo (23), Foggiano (17), Oroz (2), Radoncic (13) -quinteto titular-, Carlson (-), Span (3), Motos (-), Dee (8), Magarity (5) y Olaizola (2).

El Andorra se impuso al Manresa en un partido muy entretenido y con muchas variantes que necesitó de una prórroga. El Manresa tuvo un 24-34 en el minuto 17 y un 45-58 mediado el tercer cuarto pero se llegó con un 50-60 al último periodo.

El ataque manresano se colapsó (65-70, min. 35) y dos triples de Hannah y Palsson pusieron a uno a los locales. El tiempo reglamentario terminó con un empate a 78 y Jelinek no anotó el lanzamiento que valía el triunfo sin necesidad de prórroga. Los de Ibon Navarro tomaron una pequeña renta y se quedaron la victoria.

92 – Andorra (15+14+24+25+14): Hannah (22), Palsson (9), Oriol Paulí (2), Bandja Sy (-) y Parakhouski (12) -quinteto inicial-; ‘Tunde’ (8), Sergi García (9), Senglin (7), Nacho Llovet (9) y Jelínek (14).

86- BAXI Manresa (18+18+24+18+8): Dani Pérez (7), Mason (9), ‘Juampi’ Vaulet (6), Eatherton (18) y Sajus (4) -quinteto inicial-; Ferrari (12), Rafa Martínez (-), Janning (11), Hinrichs (9), Sima (8) y Eulis Báez (2).