El Baskonia no logró distanciarse del Breogán hasta los minutos finales (77-86)

0

El Baskonia sigue con su impresionante racha de victorias del último mes y medio. En Lugo sumó una más en la ACB ante un Breogán que se recuperó de un mal inicio pero que en el último cuarto volvió a ser claramente inferior a los visitantes.

El equipo vitoriano voló en el arranque y ayudado por cuatro triples se fue a un 13-25. Hasta el 25-39 a tres minutos y medio del descanso todo le fue de cara aunque ahí tuvieron un primer atasco y 32-41 al descanso.

En la reanudación, un 6-0 apretó del todo el luminoso y la igualdad fue la nota dominante, 62-64 a falta del último periodo aunque llegó a haber un empate a 60 en el minuto 28. El Baskonia seguía por delante pero sufriendo (70-75, min. 35). Un triple de Kurucs colocó el 72-80 a tres minutos de la conclusión y el conjunto lucense ya no pudo forzar un final más apretado.

77 – Breogán (13+19+30+15): Bamforth (15), Momirov (2), Sergi García (10), Happ (2), Nakic (10) -cinco inicial- Hollatz (-), Nenadic (6), Brajkovic (-), Sergi Quintela (2), Lukovic (14), Arteaga (16).

86 – Cazoo Baskonia (25+16+23+22): Thompson (15), Enoch (6), Giedraitis (3), Hommes (12), Kurucs (9) -cinco inicial- Henry (4), Sedekerskis (11), Marinkovic (6), Kotsar (7), Costello (13), Raieste (-).