El Baskonia barre al Bilbao Basket con Vildoza y Granger destacados en su regreso

1
ACBPhoto

El Baskonia estrenó la liguilla en Valencia con un contundente triunfo (87-64) frente a un triste Bilbao Basket. El equipo vitoriano fue un rodillo desde el descanso que arrolló a su rival en varios momentos. Además, después de casi 10 meses lesionado Granger y 5 Vildoza ambos regresaron a las canchas en buena forma.

Tras el empate a 23 al final del primer cuarto nada hacía pensar en una paliza baskonista. Pero en el segundo cogieron ya una pequeña ventaja, se fueron con un 44-37 al descanso y a la vuelta de los vestuarios no hubo color. Enseguida cogieron una diferencia de 15 puntos, luego de más de 20 y un 10-2 de parcial en el arranque del último periodo les puso con un comodísimo 82-52 a seis minutos de la conclusión.

Llegó una desconexión y relajación pero la victoria de los de Ivanovic estaba más que encarrilada. Vildoza metió sus primeros cinco triples y Granger hizo un 12+5 en 17 minutos en pista.

64 – Bilbao Basket (23+14+13+14): Rousselle (12), Rafa Martínez (10), Sergio Rodríguez (2), Sulejmanovic (8) y Balvin (4) -cinco inicial-; Schreiner (3), Serron (4), Rigo (2), Cruz (11), Lammers (6) y Miguel Ruiz (2).

87 – Baskonia (23+21+28+15): Henry (1), Janning (3), Shields (8), Shengelia (7) y Eric (9) -cinco inicial-; Granger (12), Vildoza (20), Zoran Dragic (8), Polonara (10), Diop (9), Sergi García y Miguel González