El Barcelona venciĆ³ con mucha solvencia en Fuenlabrada (69-86) en partido aplazado

8

El Barcelona prosigue su buena lĆ­nea de juego y resultados. A sus victorias se unen las derrotas continuas del Real Madrid, asĆ­ que tras despegarse como lĆ­der en la Euroliga ahora va camino de serlo en la ACB. El triunfo azulgrana en Fuenlabrada este martes en partido aplazado en su dĆ­a les coloca a una victoria ya solo de los blancos y los de Jasikevicius aĆŗn tienen tres encuentros mĆ”s aplazados.

31-37 al descanso tras el 9-17 en el segundo cuarto despuƩs de que el inicial fuera muy igualado. Su dominio del rebote y el 2 de 10 en triples de los locales compensaban las nueve pƩrdidas que llevaban los de Jasikevicius.

La defensa, consistencia y mayor calidad en ataque del BarƧa hizo luego el resto para subir un poco mĆ”s la diferencia. Sin necesidad de forzar la mĆ”quina, tenĆ­an una buena ventaja (40-53, min. 27). Milosavljevic anotĆ³ sobre la bocina y 53-61 para ir al Ćŗltimo periodo.

El equipo azulgrana manejĆ³ bien la situaciĆ³n y no pasĆ³ agobios (59-73, min. 35) y ganĆ³ con bastante autoridad y muchas rotaciones. El que mĆ”s jugĆ³ fue Calathes con 23 minutos por 22 de Hayes y Laprovittola y muchos descanso para Mirotic, Kuric o Exum. Davies destacĆ³ con 18 puntos y Smits y Sergi MartĆ­nez aprovecharon bien sus minutos.

Fuenlabrada: Samar (4), Emegano (11), Meindl (7), Eyenga (-), Alexander (16) ā€“ cinco inicial- Ristic (17), FernĆ”ndez (2), Novak (-), Milosavljevic (12) y Bagayoko.

FC Barcelona: Calathes (-) Laprovittola (13), Exum (7), Mirotic (6), Smits (7) ā€“cinco inicial- Davies (18), MartĆ­nez (8), Hayes (-), Abrines (3), Kuric (15), Jokubaitis (7) y Nnaji (2).