El Barcelona venció con mucha solvencia en Fuenlabrada (69-86) en partido aplazado

8

El Barcelona prosigue su buena línea de juego y resultados. A sus victorias se unen las derrotas continuas del Real Madrid, así que tras despegarse como líder en la Euroliga ahora va camino de serlo en la ACB. El triunfo azulgrana en Fuenlabrada este martes en partido aplazado en su día les coloca a una victoria ya solo de los blancos y los de Jasikevicius aún tienen tres encuentros más aplazados.

31-37 al descanso tras el 9-17 en el segundo cuarto después de que el inicial fuera muy igualado. Su dominio del rebote y el 2 de 10 en triples de los locales compensaban las nueve pérdidas que llevaban los de Jasikevicius.

La defensa, consistencia y mayor calidad en ataque del Barça hizo luego el resto para subir un poco más la diferencia. Sin necesidad de forzar la máquina, tenían una buena ventaja (40-53, min. 27). Milosavljevic anotó sobre la bocina y 53-61 para ir al último periodo.

El equipo azulgrana manejó bien la situación y no pasó agobios (59-73, min. 35) y ganó con bastante autoridad y muchas rotaciones. El que más jugó fue Calathes con 23 minutos por 22 de Hayes y Laprovittola y muchos descanso para Mirotic, Kuric o Exum. Davies destacó con 18 puntos y Smits y Sergi Martínez aprovecharon bien sus minutos.

Fuenlabrada: Samar (4), Emegano (11), Meindl (7), Eyenga (-), Alexander (16) – cinco inicial- Ristic (17), Fernández (2), Novak (-), Milosavljevic (12) y Bagayoko.

FC Barcelona: Calathes (-) Laprovittola (13), Exum (7), Mirotic (6), Smits (7) –cinco inicial- Davies (18), Martínez (8), Hayes (-), Abrines (3), Kuric (15), Jokubaitis (7) y Nnaji (2).