Derrota de los Raptors, crisis en los Spurs y los Nuggets, viento en popa; así van las clasificaciones

1

Los Raptors perdieron este domingo contra Orlando Magic por 98-113, una pequeña sorpresa que se fraguó en la segunda mitad con un 48-60 de parcial. 28 puntos hizo Ross para el equipo visitante. 16 anotó Marc Gasol, titular, y 14 Ibaka, suplente. Kawhi Leonard no jugó una vez más.

Los Spurs perdieron por 130-118 contra unos Knicks que son un desastre, derrota humillante pues. Van seis en sus últimos siete partidos y peligran los playoffs para ellos. No defendieron nada, hicieron un 6 de 24 en triples y de nada sirvieron los 32 puntos de DeRozan. Pau Gasol no llegó a los seis minutos en cancha y no anotó.

Los Nuggets barrieron por 123-96 a los Clippers con un 22+16 de Jokic y un 21+16 de Millsap. Un punto anotó en 12 minutos Juancho Hernangómez.

Así van las clasificaciones. En el Este el primer puesto de los Bucks no peligra. Los Celtics han pasado de terceros a quintos con sus dos últimos tropiezos. Cuatro equipos deben repartirse las tres últimas plazas de playoff y uno quedará fuera.

En el Oeste destaca la lucha por el primer puesto y por las tres últimas plazas de playoff con los Spurs y los Lakers dejándose opciones con sus últimas derrotas.