Clasificación y vídeo-resúmenes: los Celtics, los Sixers y los Nuggets salen reforzados con sus triunfos de la intensa jornada navideña; los Mavericks y los Warriors mejoran

0

Como cada Navidad, la jornada NBA del 25 de diciembre agrupa partidos de varios de los equipos favoritos al anillo. Este domingo se encadenaron varios buenos encuentros y los Celtics y los Nuggets salen coronados como líderes de cada Conferencia. Estas fueron las 10 mejores jugadas:

Los de Boston ganaron por 139-118 a los Bucks:

Tatum anotó 41 puntos:

También en el Este, victoria de los Sixers contra los Knicks (112-119):

Embiid anotó 35 puntos por 29 y 13 asistencias de Harden:

Los Mavericks derrotaron a los Lakers por 124-115 tras un increíble partido que se fue al descanso con un 43-54 y hubo un parcial de 51-21 en el tercero cuarto para los de Dallas:

Doncic se fue a los 32+9+9:

Los Nugget ganaron a los Suns por 128-125 tras una prórroga:

Impresionante triple-doble de Jokic (41+15+15):

Los Warriors se impusieron a los Grizzlies por 123-109 sin el lesionado Curry y con 32 tantos de Jordan Poole:

En el Oeste mandan los Nuggets ahora con sus cuatro victorias consecutivas, que contrastan con las tres derrotas seguidas de los Suns mientras que los dos equipos que estaban en cabeza los últimos días, Grizzlies y Pelicans, siguen arriba en una tabla realmente igualada. Los Mavericks también han sumado tres triunfos seguidos después de varias derrotas, mientras que los Warriors, que llevaban sólo dos victorias este mes, lograron anoche la tercera pero los vigentes campeones son undécimos con un balance de 16-18.

En el Este, los Celtics recuperan algo de ventaja sobre los Bucks después de que las derrotas inesperadas de la semana pasada, dos en casa, les dejaran en un bache del que se aprovecharon los de Milwaukee para colocarse líderes unos días. Pero ahora son los Bucks los que llevan tres derrotas seguidas. Los Cavaliers están cerca y por detrás llegan lanzados los Nets y los Sixers, ocho triunfos consecutivos para estas dos franquicias.