Booker y Ricky Rubio lideran el triunfo de los Suns; los Rockets ganaron en Toronto

0

Los Suns ganaron en su visita a los Pelicans por 132-139. El choque acabó con empate a 125 y fue necesaria una prórroga, donde los de Ricky Rubio no perdonaron.

Brilló Booker con 44 puntos y buenos porcentajes y Ricky hizo 13 tantos y 15 asistencias.

En Toronto, victoria de los Rockets por 109-119 después de llevar pequeñas ventajas todo el partido y con los Raptors haciendo la goma, poniéndose en algún momento por delante pero sin continuidad.

McLemore fue el máximo anotador con 28 puntos, Harden hizo 23 tirando extrañamente sólo 11 veces a canasta mientras que lo de Westbrook fue una locura: 8 balones perdidos y un 7 de 27 en sus lanzamientos, pero canastas importantes en el último cuarto para sostener a su equipo y terminar con un 19+13+11. Siakam hizo un 24+9 para los locales y Marc Gasol, un 5+6+5 por 10 tantos de Ibaka.

Los Wizards dieron la sorpresa al vencer () a los Sixers con 27 puntos del alero rookie japonés, muchas pérdidas en los locales y sin premio para el 33+21 de Embiid.

Los Knicks van de paliza en paliza y el Madison no asusta a nadie. Los Nuggets se impusieron por 92-129 y al descanso había ya un 45-67.

Cinco jugadores del banquillo de los Nuggets hicieron entre 11 y 16 puntos, entre ellos Juancho Hernangómez con 12 tantos gracias a un 4 de 8 en triples. Jugó 24 minutos, cogió 3 rebotes y dio 4 asistencias.