Victorias del Unicaja, Lenovo Tenerife y Obradoiro en los amistosos del domingo

2

El Unicaja ganó por 73-69 al UCAM Murcia en el último encuentro del torneo Costa del Sol celebrado en Málaga. El choque marchó siempre igualado, con un 38-35 al descanso, un 55-51 al final del tercer cuarto y un 62-63 en el minuto 34. Pero el Unicaja se entonó de nuevo en ataque y llegó con un 70-64 a los dos minutos finales. Un triple de Jordan Davis puso el 70-68 luego restando 62 segundos, ataque largo malagueño y suspensión desde cinco metros de Norris Cole a falta de 28 segundos. No entró el tiro de Taylor, rebote y personal sobre Lima, que sólo mete un lanzamiento libre, falta a Brizuela y el donostiarra convirtió uno para sentenciar el resultado final a seis segundos.

73 – Unicaja (22+16+17+18): Cole (10), Brizuela (11), Bouteille (8), Abromaitis (10), Eric (18) -quinteto inicial- Jaime Fernández (14), Alonso (4), Guerrero (2), Nzosa (4), Barreiro (4), Vicedo (0)

69 – UCAM Murcia (17+8+16+18): Webb III (1), McFadden (4) Bellas (3), Emanuel Cate (4), Sadiel Rojas (9) -quinteto inicial-. Davis (10), Malmanis (3), Radovic (3), Taylor (16), Czerapowicz (7), Vasileiadis (3), Lima (7).

El Lenovo Tenerife también sumó la victoria en un choque igualado, 101-96 contra el Fuenlabrada. 55-50 al descanso y 79-73 al final del tercer periodo.

Finalmente, el Obradoiro ganó en un muy apretado final al Betis por 93-92 (48-43 al descanso) con Ellenson destacado, autor de 25 puntos.

Coosur Real Betis: Pozas (2), Bleijenbergh (17), Bertans (11), Burjanadze (3), Todorovic (11) -cinco inicial-, Evans (6), Marín (-), Carrington (17), Almazán (2), Brown (12) y Agbelese (11).

Monbus Obradoiro: Hobbs (3), Beliauskas (4), Scrubb (16), Suárez (6), Okouo (15) -cinco inicial-, Oliver (3), Zurbriggen (8), Huguet (2), Ellenson (25), Robertson (6), Muñoz (5) y Filipovity (-).