Nuevo triunfo de Australia y palizas de Francia y EEUU; España juega a las 19.15 contra Brasil

3

Ya se han disputado tres partidos en categoría masculina de la segunda jornada de la primera fase. Tras un igualado choque, Australia se distanció de Serbia en los instantes finales con un parcial de 11-0 en los dos minutos y pico finales. Al final, victoria por 95-80.

Francia barrió por 88-60 a China. Los galos ya tenían 19 puntos de ventaja al descanso. Por último, Estados Unidos comenzó a bajo nivel contra Venezuela y había empate a 18 tras el primer cuarto. Pero después fueron un ciclón y destrozaron a su rival por 113-69.

La jornada continúa hoy a las 19.15h con el partido entre España y Brasil. Ambos perdieron en el choque de debut y eso hacer que el perdedor hoy quede en difícil situación. Los de Scariolo intentaron ayer limitar el pesimismo que generaron con su mal partido frente a Croacia. Queda mucho torneo pero no es menos cierto que otra derrota hoy dejaría a la selección española temblando y sin margen para más derrotas. Y con Argentina y Lituania por delante.